ダブルソフト全粒粉
年末だったか年始だったか ダブルソフトに全粒粉を使ったバージョンがあると
CMで放送していて釘付けになってしまいました
学生の時 ダブルソフトが発売されだして それからしばらく
毎食ごとに1斤たべているぐらいのファンだったのですよねw
その当時普通の食パンを縦型トースター(穴が2個開いてて食パン入れたらレバーをガチャっと下げる方式のやつ)で焼いても焼かなくても
パンのミミが固くてむしろ食パンが嫌いだったのですが
ダブルソフトはミミまでやわらかくて 途端にフォーリンラブ→そしてフォーリンデブw
若気の至りって怖いすねーーーーw
田舎に引っ越してしまったので 新商品にいつ出会えるかと
泣きながら(うそw)パンコーナーのチェックを日々していたら
やっと会えたので即ゲット(≧▽≦)がんばた☆がんばた
普通な感じのとチェダーのスライスチーズをのせてトーストしました
全粒粉なので 小麦粉のうまみはあんまり感じられなかったのですが
従来のよりさらに軽い食べ心地でした
ローソンのブランのパンを食べたことある方々なら想像もたやすいでしょうか
○●○●○●○●引越し価格ガイド○●○●○●○● 引越しっていくらかかるの? □ネットで頼むと安くなる!!□ ↓↓↓↓いますぐ見積り↓↓↓↓ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2Z8PJK+3KLNG2+ZXM+HZAGZ
そしてただ柔らかいという嗜好を追求した食パンというだけではなく
健康に配慮した食パンへとダブルソフトは進化していました(; ・`д・´)なんですとー
なんか シールド乳酸菌®を200億個配合とか葉酸も配合されてまして
ふんわり食パンもいつの間にか乳酸菌配合になっていました