液体しおこうじ
先日 サラダチキンを作ってみた記事載せたけど
その続編ですら(・∀・)
数々あって ハーブソルトという調味料を使うものが
多数あったけど 液体しおこうじを使ったレシピもあって
気になって 新しく買って 作ってみました(*'‐'*)♪
これだけあったら もおいいの(^-^;
ビニール袋に 観音開きした鶏むねにくを入れて
肉の量の1/10の液体しおこうじをビニールにいれて
1日寝かして あとはレンチン(^w^)
ハーブソルトを使うものは
他に酢とかいるみたいだったけど
液体しおこうじなら これだけで調味料 済んだの(≧∇≦)
あと レンチン時間が多少 長めで しっかり温めでもお肉がきしまなかったのです(*'‐'*)♪
お手軽だし 手軽だし
ほんとにクックパッドに載せて教えて下さった方
感謝です(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー